可持续设计

SDS回顾丨全斌:开创未来的可持续办公方式

2023-11-10 15:56:18 mana 32

SDS回顾丨全斌:开创未来的可持续办公方式



当前,中国的城市化进程不断加速,未来随着城市人口的不断增长,到2030年,中国预计将新增3.1亿城市居民,城镇化水平将达到70%,城市人口总数将超过10亿。这也意味着,城市更新是城市化发展不可回避的必然阶段。


从今年备受关注的“十四五规划”和2035远景目标也不难看出,城市更新已然上升为国家行动,国家也在大力部署区域城市群。在双循环的新发展格局下,城市更新将成为城市发展的新动能。城市更新是唤醒城市再生长的力量。


2022年9月26日-28日,首届“可持续设计峰会”在京举办,WeWork大中华区副总裁全斌先生在可持续设计峰会上分享了WeWork在“开创未来的可持续办公方式” 的理念和实践。

SDS

演讲嘉宾



图片关键词全斌


WeWork大中华区副总裁

WeWork中国北方区、南方区及港台地区总经理

WeWork中国社区及楼宇运营负责人




全斌先生于2018年加入WeWork,作为大中华区首位区域总经理帮助中国北区率先取得盈利,并连续带领团队持续实现业务的强劲增长。他还助力大中华区在2022年全面实现决策和管理、产品及业务、运营和效率的本土化,推进公司在社区及楼宇管理、营收及拓展、市场及政府关系多方面业务在行业内的引领创新和协同发展。


全斌先生作为一名资深高管在房地产、互联网、新零售、物流等领域拥有超过20年的丰富经验,在业界和跨国企业界具有高度影响力。他担任着北京大学光华管理学院校友导师、北京大学光华管理学院MBA面试官、中关村国际前沿科技创新大赛专家委员会主任委员、CCG全球化智库常务理事,并参与中国商业联合会社区商业服务业相关国家标准起草。



 演讲回顾 

全斌先生分享,WeWork中国30%的项目都是和城市更新有关的。城市更新唤醒城市再生长的力量。WeWork坚信:没有城市更新,就没有灵魂。而设计永远是WeWork城市改造的内核设计,通过打造美学治愈、舒心舒适、灵活高效的办公环境,WeWork助力了城市的改造,也提升了提升了办公空间的使用效率,为更多的企业、人才、商业提供了更大发挥空间。


WeWork通过更少的资源消耗、更多的办公服务,绿色健康安全的职场,全链条办公空间解决方案和灵活高效健康人文关怀,打造未来的可持续办公。

图片关键词