伙伴关系

北信瑞丰基金管理有限公司

2024-01-12 11:48:30 mana 34

北信瑞丰基金管理有限公司成立于2014年3月17日,是经中国证监会证监许可【2014】265号文批准,由北京国际信托有限公司与莱州瑞海投资有限公司共同发起设立的基金管理公司。公司秉承专业、价值、诚信的价值观,在严控风险的前提下紧跟市场、提升服务,着力打造具有高水准的投研团队,取得长期稳健的投资业绩。多年来,北信瑞丰为广大客户持续创造价值和回报,致力于发展成为北京地区最有影响力、最具品牌价值的资产管理公司之一。

根据海通证券最新发布的《基金公司权益及固定收益类资产分类评分排行榜》显示,2021全年,北信瑞丰基金权益类综合收益率27.58%,全市场排名11/149;2021年度,北信瑞丰旗下多只产品收益排名进入前10%。

凭借长期稳定的良好业绩,公司获得了市场和投资者的广泛认可,荣获多项业界殊荣,曾获评证券时报“明星基金成长奖”、“普通债券型明星基金”、“第十三届三年持续回报普通债券型明星基金奖”,中证报“开放式债券金牛基金”及上海证券报评选的“第十五届金基金三年期债券基金奖”等多项荣誉。