伙伴关系

香港大学中国商业学院

2024-01-12 14:52:55 mana 9

香港大学中国商业学院(简称港大ICB) [HKU Institute for China Business]2010年2月正式创立,学院先后推出一系列专业实战商管课程、高管课程、ESG中心课程和家族办公室中心课程。


香港大学中国商业学院为践行「为中国而立」创校校纲,顺应中国发展的趋势与需求,提供实战专业课程,为中国培育具专业深度、知识广度、未来高度的跨学科人才。 

港大ICB自2010年2月正式创立,开启了一扇创新之门,成为香港大学进入内地培养专业管理人才的先驱。学院先后推出一系列专业实战商管课程、高管课程、ESG中心课程及家族办公室中心课程,满足管理者的学习深造需求,屡屡成为众多跨学科专业课程的先驱。历经十余年发展,学院培养的18,000多名校友分布各行各业。他们的战略思维、专业知识和国际视野,在中国重塑全球经济和秩序的进程中不可或缺。

基于香港大学百年学术积累及内地管理者学习特点,港大ICB倡导开放的“333”学习模式;强调“专业(Professional)、前瞻(Prospective)、实用(Practical)、实效(Problem-solving)”的“4P”教学理念;坚持独立思考、勇于创新、国际视野、诚信至上、社会影响的“5i”育人理念,重视垂直思维及跨学科融合,致力于培养21世纪需要的跨学科人才。