伙伴关系

河北省中小企业技术创新服务协会

2024-01-12 14:54:35 mana 10

河北省中小企业技术创新服务协会,英文译名:Hebei SMEs Technology Innovation。本协会接受河北省民政厅的监督管理。

本协会是由河北省各界从事科技型和创新型的中小企业、大专院校、科研专家及个人自愿组成的地方性、联合性的非营利性社会组织。本协会的宗旨:全面贯彻落实科学发展观,引导企业遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚,维护企业的合法权益;引导企业守法经营,自觉维护正常的市场经济秩序,树立良好的河北省企业形象;面向各企业进行综合性服务,通过网络平台、宣传平台、咨询平台、金融平台、项目交流会等服务平台,帮助企业解决困难,提升企业管理水平,扩大企业发展空间。

河北省中小企业技术创新服务协会能全方位为企业,尤其是中小企业的科技创新、文化内涵和健康成长,搭建一个学习、交流、服务的综合性平台,有利于企业单位在科技创新、管理创新、商业模式创新、发展方式方面创新,有利于提升企业单位的核心竞争力和生命力,推动各企业单位健康发展。

河北省中小企业技术创新服务协会能更好地在服务过程中按照“政府引导、市场化运作,面向产业、服务企业,资源共享、注重实效”的原则,坚持政府引导与社会广泛参与相结合,坚持非营利服务与市场化服务相结合,坚持社会服务资源开放共享与统筹规划、重点推动相结合的服务思路,使企业得到长久发展。能将对企业的服务进一步深化升级,由单一的单项服务变成多功能综合性服务,以全方位的服务方式和以科技兴企的目标搭建起政府与企业人士之间,企业与企业之间的相互沟通、合作发展的平台,并利用这个平台进一步推动我省经济发展。