伙伴关系

深圳市檀玥科技有限公司

2024-01-12 14:59:01 mana 60

深圳市檀玥科技有限公司(Shenzhen Chandana Villas Technology Co.,Ltd)成立于2014年。是一家集商用异味控制、防疫级消毒灭菌产品研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。

檀玥科技掌握超高阶光水离子净化技术和超级等离子体灭菌技术,为校园、医院、环卫、高铁站、酒店等场所提供除臭杀菌解决方案,用高新科技改善人类工作生活的生态环境。让生命的价值更有保障!

檀玥科技拥有精锐创新的科研及设计团队,与国内外空气净化研究机构保持长期的科研合作,先后从德国、美国、瑞士、日本等地引进多项世界先进的技术,并不断改良升级应用于空气污染治理。檀玥科技和中国建筑材料科学研究总院建筑材料工业技术情报研究所共同组建“异味控制技术科研项目组”,将世界先进的无耗材主动式异味控制技术进行转化和应用推广。