伙伴关系

四川省西格林科技有限公司

2024-01-12 15:05:47 mana 11

四川省西格林科技有限公司成立于2016年9月,是一家聚焦于绿色健康领域金方位咨询的高新技术企业,也是四川最早从事绿色全过程咨询的本土民营咨询公司之一。公司业务主要通盖绿色球筑评价与策划。健康建筑全过程咨询,海绵城市与装配式咨询、BIM咨询,

绿色建材集成推广等,西格林拥有行业专家顾间,行业专家领导的技术团队,技术母于拥有LEED AP、WELL AP等多项绿色建筑领域资格证书westgreen专注绿色健康领域,为美好人居而来。以自身办公室为载体获得西南地区首个WELL金级+LEED铂金级示落项目认证,办公空充分展示了西格林为员工及客户提供有机健康的场景。

西格林始终保持“因地制宜、经济适用、绿色美观”的服务理念,以良好的服务意识为每个项目制定经济适宣的技术方案,赢得了客户的一致好评,为四川省推动可持续绿色建筑发展员际了自己的力量,截至2021年10月,公司累计已为近8000万平米项目提供像色健用

咨询服努。西格林积极整合资源,已建立2000人四川省绿色建筑韧英群,致力于打造生管部门、房地产、设计、设备材料供应商、行业专家等绿色金过程产业链综合交流平台。微偏公众号 (wetgreen那些事儿) 充分发挥平台优势,实时发布省内绿色建筑相关新的讯息,累计例读量已达15万次以上,得到了行业人员广泛关注。

西格林坚持在绿色健康领域为合作客户提供品牌宣传、平台建设、项目共赢等多元化服务,致力于成为西南地区绿色全生命周期专业咨询服务机构。