伙伴关系

福瑞莱环保科技(深圳)股份有限公司

2024-01-12 15:07:00 mana 12

福瑞莱环保科技(深圳)股份有限公司

于2015年由中国科学院深圳先进技术研究院孵化成立,是一家专注于水安全与水污染治理综合解决方案,集研发、咨询、生产、销售、运维为一体的国家高新技术企业。公司以“引领全球走进离网式污水处理新纪元”为使命,以“好水好生活”为愿景,致力于分布式、单元化、标准化的小微型污水处理装备及其智能化管控平台的研发与应用。

公司拥有由海外院士、国家级领军人才、海归博士领衔的研发团队,拥有40余项自主研发核心技术,并形成了以生物、信息、材料为核心的技术体系,率先将微生物群体调控技术引入水处理行业,解决了小微型污水处理设施生物稳定性差、泥水分离难的瓶颈问题。同时基于人工智能与物联网传感技术,实现了离网式污水处理装备的低成本管控与智能化运维。此外,公司积极开展国际应用合作,在欧洲、美洲、非洲等地实现离网式污水处理方案的广泛应用。

公司秉承质量保证、效果优先、客户至上、合作共赢的理念,倡导从源头解决农村生活污水和城市散乱排污引起的人居水环境问题。针对中低人口密度区域传统拉网式污水处理模式覆盖困难、投资过高、运维难的普遍问题,公司通过智能化评估系统、小微生物反应器、智能化运维系统,规避运行风险、提升污水处理效率、降低污水处理设施运营费用,赋能新型城乡的生物安全智能防控与韧性城市建设。