伙伴关系

TÜV南德意志集团

2020-12-04 14:38:37 mana 62

数字化变革已经在改变我们生活的方方面面,改变我们生活、工作和娱乐的方式。在这一高速进步的时期,TÜV南德正努力为世界各国政府、企业和消费者增添价值。我们的目标是激发对技术的信任,通过管理与技术相关的风险和促进技术变革来实现进步。这一承诺也体现在我们的新主张——“创享价值 激发信任”之中。


TÜV南德提供安全并可持续发展的解决方案,是您值得信赖的合作伙伴。在过去的150多年里,我们借助各种各样的检测、认证、审核及知识服务,为合作伙伴及客户切实地增添了价值。我们一直致力于保护人类、环境和资产免受技术风险的影响,从而推动了社会和企业的进步。


现今,我们有超过25,000名员工,分布在1,000多个地区。我们的专家团队对技术充满热情,并由您的业务而备受启发。我们坚信科技可以改善人们的生活,因此我们与客户一起,预测科技的发展并合理利用。


通过比法规所定更严格的执行,我们激发人们对物理和数字世界的信任,以创造一个更安全、更可持续的未来。